Notícias

NADADORES DO CNAL CONQUISTAM 9 PÓDIOS INTERDISTRITAIS

Decorreu nos passados dias 15 a 17 de Março, no Complexo Olímpico de Coimbra (Piscina de 50) a edição de 2024 do Interdistrital de Juvenis, Juniores e Absoluto, prova organizada pela Associação Natação de Coimbra (ANC), Associação de Natação do Distrito de Leiria (ANDL), e Associação Natação de Aveiro (ANA).

Estiveram presentes 433 nadadores (218 masculinos e 223 femininos) em representação de 51 Clubes. O Clube de Natação de Alcobaça fez-se representar por um total de 14 nadadores (Ana Ferreira, Ana Silva, Rita Silva, Leonor Adriano, Mariana Marques, Constança Tomas, Luana Reis, Leonardo Cruz, Tiago Pombo, Rodrigo Santos e Santiago Pacheco)

Estes Campeonatos foram realizados em três dias apurando os Campeões Interdistritais nas categorias de Juvenis A e B, Juvenis, Juniores e Absolutos.

Relativamente aos resultados dos atletas do CNAL conquistaram nestes Campeonatos Interdistritais 9 subidas ao pódio, 4 de 1º classificado, 1 de segundo lugar e 4 de terceiro.

Nestes campeonatos foram ainda batidos um total de 25 novos recordes pessoais em 44 provas nadadas. Leonardo Cruz ao nadar os 200 Estilos com a marca de 02.08.77 obteve um novo recorde júnior e absoluto do CNAl em piscina de 50 metros.