Notícias

NADADORES DO CNAL CONQUISTAM 3 PÓDIOS INTERDISTRITAIS E 25 DISTRITAIS

Decorreu nos passados dias 08 e 10 de julho, no Complexo Olímpico de Coimbra (Piscina de 50) a edição de 2022 do Interdistrital de Juvenis, Juniores e Absoluto, prova organizada pela Associação Natação de Coimbra (ANC), Associação de Natação do Distrito de Leiria (ANDL), e Associação Natação de Aveiro (ANA).

Estiveram presentes 359 nadadores (174 masculinos e 185 femininos) em representação de 40 Clubes. O Clube de Natação de Alcobaça fez-se representar por um total de 8 nadadores (Ana Ferreira, Ana Silva, Matilde Luis, Rita Rebelo, Rita Silva, Tomas Silveira, Daniel Fernandes e Leonardo Cruz)

Estes Campeonatos foram realizados em três dias apurando os Campeões Interdistritais e Distritais nas categorias de Juvenis A e B, Juvenis, Juniores e Absolutos.

Relativamente aos resultados dos atletas do CNAL conquistaram 8 primeiras classificações distritais, 8 segundas classificações distritais e 9 terceiras classificações distritais, perfazendo um total de25 registos nos 3 primeiros lugares distritais. Nos Campeonatos Interdistritais totalizaram 3 subidas ao pódio, 1 de segundo lugar e 2 de terceiro. Nestes campeonatos foram ainda batidos um total de 17 novos recordes pessoais em 36 provas nadadas.