Notícias

NADADORES DO CNAL CONQUISTAM 11 PÓDIOS INTERDISTRITAIS

Decorreu nos passados dias 16 a 19 de Março, no Complexo Olímpico de Coimbra (Piscina de 50) a edição de 2023 do Interdistrital de Juvenis, Juniores e Absoluto, prova organizada pela Associação Natação de Coimbra (ANC), Associação de Natação do Distrito de Leiria (ANDL), e Associação Natação de Aveiro (ANA).

Estiveram presentes 433 nadadores (223 masculinos e 210 femininos) em representação de 54 Clubes. O Clube de Natação de Alcobaça fez-se representar por um total de 14 nadadores (Ana Ferreira, Ana Silva, Matilde Luis, Rita Silva, Leonor Jacomo, Leonor Adriano, Mariana Marques, Mariana Inacio, Constança Tomas, Francisco Tomas, Daniel Tsykal, Tiago Pombo e Leonardo Cruz)

Estes Campeonatos foram realizados em três dias apurando os Campeões Interdistritais nas categorias de Juvenis A e B, Juvenis, Juniores e Absolutos.

Relativamente aos resultados dos atletas do CNAL conquistaram nestes Campeonatos Interdistritais 11 subidas ao pódio, 4 de 1º classificado, 3 de segundo lugar e 4 de terceiro.

Nestes campeonatos foram ainda batidos um total de 47 novos recordes pessoais em 59 provas nadadas. Daniel Tsykal ao nadar os 100 Bruços com a marca de 01.08.37 obteve um novo recorde senior do CNAl em piscina de 50 metros.