Notícias

CRP RIBAFRIA VENCE COLETIVAMENTE O CIRCUITO DE PATAIAS

Decorreu no dia 18 de maio, o 1º circuito de ciclismo da Vila de Pataias.

Uma prova federada, com a distância de 64 km, num circuito de 3,7 km a ser percorrido por 17 vezes.

A equipa Beneditense do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, participou nesta prova com 9 unidades, (Humberto Pereira, Hélder Loureiro, Ricardo Sequeira, Aníbal Santo, Gonçalo Santo, Jorge Marques, Paulo Simões, Jorge Letras e João Letras).

A corrida inicialmente rodou sempre a um ritmo elevado, com vários ataques, maioritariamente por pate da equipa da casa.

Na passagem da sétima volta deu-se uma queda, onde alguns atletas ficaram cortados, sendo um deles Ricardo Sequeira.

A passagem da nona volta deu-se uma fuga de oito atletas, onde estava o Hélder Loureiro e Jorge Letras.

A fuga a passagem da decima terceira volta tinha uma vantagem de 1minuto e 20 segundos, altura em que João Letras com mais 3 adversários atacaram no pelotão, ganharam vantagem, mas ficaram a 20 segundos de alcançar os fugitivos.

A vitória viria a ser discutida ao sprint pelos fugitivos, (com Jorge Letras a não poder discutir o sprint em virtude de uma avaria mecânica), onde Hélder Loureiro terminou no 5º Lugar da Geral e Jorge Letras no 7º Lugar.

Hélder Loureiro subiu ao 5 lugar do pódio e 2º M30, Jorge Letras ao 3º Lugar M30 e João Letras 3º M30.

Coletivamente a equipa conquistou o 1º lugar.