Notícias

CLUBE DE NATAÇÃO DE ALCOBAÇA Presente em 14 FINAIS NO XXI MEETING INTERNACIONAL DO ESTORIL

Decorreu nos passados dias 13 e 14 de Janeiro, no Complexo Desportivo da Alapraia  (p25m) a 21ª edição do Meeting Internacional do Estoril prova organizada pela Associação Humanitária de Bombeiros dos Estoris (AHBE).

Estiveram presentes 421 nadadores (240 masculinos e 181 femininos) em representação de 34 Clubes a nível Nacional.

• António Jorge.

Com as eliminatórias a serem disputadas no período da manhã, para o apuramento dos 8 melhores de cada Género e escalão para nadarem à tarde as finais , os nadadores do CNAL conseguiram marcar presença em 14 finais.

A realçar a subida ao pódio dos seguintes Atletas:

Constança Tomás: Conquistou 1 medalha de 1º Lugar na prova de 200 Estilos e 1 medalha de 2º Lugar na prova de 100 Mariposa no escalão Juvenil A e esteve também presente na Final dos 100 Livres.

António Jorge: conquistou 2 medalhas de 1º Lugar nas provas de 200 Estilos e 100 Bruços, 1 medalha de 2º Lugar aos 100 Costas e 1 medalha de 3º Lugar aos 100 Mariposa no escalão Infantil A

Francisca Feliciano: Conquistou 1 medalha de 3º lugar na prova de 200 Estilos no escalão Infantil A e esteve presente na Final de 100 Bruços.

Relativamente aos restantes atletas: Tiago Pombo esteve presente em 2 Finais nas provas de 100 Mariposa e 200 Estilos, Mafalda Bernardino esteve Presente em 3 Finais nas provas de 100 Livres, 100 Bruços e 200 Estilos.

Na Classificação Coletiva o CNAL ficou na 8º posição com 70 pontos entre as 34 equipas participantes.