Notícias

BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO EM DUAS FRENTES COMPETITIVAS

O Benedita Sport Club Natação esteve presente em duas competições de master no passado domingo, participou no VII Torneio Internacional de Master do Porto e no 9º Troféu Natação Master do Algés.

Na competição nortenha estiveram presentes 381 nadadores em representação de 36 equipas e na prova em Algés estiveram presentes 192 nadadores em representação de 31 equipas.

Na competição do Porto o Benedita sport Club Natação esteve representado por João Tarquínio, Bruno Belchior e Jair Santos, onde conseguiram obter seis novos recordes pessoais destacando-se as seguintes classificações:

João Tarquínio terminou em 2º lugar os 50m Costas e 3º lugar nos 50m Mariposa; Bruno Belchior obteve o 2º lugar nos 100m Bruços e 3º lugar nos 200m Estilos e nos 100m Livres; Jair Santos conseguiu o 1º lugar nos 50m Costas.

Em Algés a equipa presente foi constituída por Vânia Leão, Carolina Matos e André Paulo.

Foram estabelecidos dois novos recordes pessoais por parte de Vânia Leão nos 50 Bruços e 50m Livres, obtendo ainda o 1º lugar nos 50m Livres, 2º lugar nos 50m Bruços e o 3º lugar nos 50m Mariposa, Carolina Matos obteve o 1º lugar nos 5º m Livres, 50m Bruços e 100m Bruços tendo sido 9ª classificada nos atletas mais pontuados do torneio, André Paulo obteve dois 4º lugares nos 50m Livres e nos 50m Bruços.