Notícias

AACD, DÉRBI REGIONAL DÁ EMPATE

A AACD recebeu, na passada sexta-feira, a equipa do HC Turquel B, em jogo a contar para a 11a jornada do CN da 3a divisão Sul A.

O resultado final de cinco golos para cada equipa foi o espelho de um jogo emotivo, com incerteza no resultado até ao fim.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipas a estudarem-se e a procurar o golo, com o Turquel a marcar primeiro, a apenas três minutos do intervalo.

O segundo tempo não começou de feição para a equipa da casa, que sofreu o segundo, com três minutos decorridos. A partir daqui, tornou-se um jogo de nervos: a AACD reduziu, por Marcelo Rocha ao minuto 17 e, 20 segundos depois, o HCT ampliou para o 1-3, e ainda desperdiçou, nos minutos seguintes, duas bolas paradas que permitiriam dilatar o marcador.

A 11 minutos do fim, o mesmo Marcelo Rocha reduziu para a Alcobacense e, cinco minutos depois, Francisco Fernandes devolveu o empate à AACD. O HCT passou novamente para a frente, mas João Gomes, na conversão do livre direto pela 10a falta do HCT, voltou a empatar o resultado. A pouco mais de 1’30 para o final da partida, o HCT passou novamente para a frente do marcador, mas Francisco Fernandes bisou e fechou a contagem, nos 5-5.

A AACD continua a sua caminhada, neste regresso feliz da equipa sénior, no terceiro lugar da classificação geral, com 22 pontos (os mesmos do 2º lugar e apenas a dois do 1º).

1º UD Vilafranquense – 24 Pontos

2º APAC Tojal – 22 Pontos

3º A Alcobacense CD – 22 Pontos

4º HC Sintra B – 22 Pontos

O próximo jogo da AACD realiza-se dia 8 de janeiro, às 18 horas, frente ao CA

Campo Ourique, em jogo a contar para a 12a jornada do Campeonato Nacional.

PATINAGEM ARTÍSTICA

No sábado passado, no intervalo do jogo da equipa sénior, foi apresentado o novo fato escola da AACD para a Patinagem artística. Este novo fato foi desenhado pela secção de Patinagem da AACD e foi apresentado num esquema de dança, numa atuação das atletas do clube.