Notícias

5 Medalhas de Ouro e 2 de Prata no Zonal de Juvenis Para os Nadadores do CNAL

Realizou-se nos passados dias 16, 17 e 18 de dezembro de 2022 no Complexo de Piscinas da Guarda, o Torneio Zonal de Juvenis – Zona Sul.

Estiveram presentes neste evento 164 nadadores em representação de 44 Clubes Nacionais. O Clube de Natação de Alcobaça fez-se representar por três nadadores: Leonardo Cruz, Rita Silva e Constança Tomas.

Em grande destaque esteve Leonardo Cruz ao fazer o pleno de títulos Zonais em todas as provas que participou. Nas 5 provas (100 e 200 Costas, 200 e 400 Estilos e 400 Livres) que participou conquistou a medalha de ouro e também somou a estes títulos novos recordes do clube na categoria de Juvenil A nas distâncias de 100 Costa (00.58,07), 200 Costas (02.05,54) e 200 Estilos (02.08,17), nas outras 2 provas que participou melhorou as suas marcas pessoais.

Constança Tomas também esteve em destaque ao conquistar 2 medalhas de prata nas provas de 100 e 200 Mariposa na categoria de Juvenil B.

Além destes 2 pódios conquistados, ainda obteve dois quartos lugares (200 e 400 Livres) muito próximos do último lugar do pódio, obteve também em todas as provas que participou novos recordes pessoais.

Rita Silva apesar de não ter subido ao pódio, obteve lugares honrosos e muito próximos do pódio, nos 400 Estilos ficou em quarto lugar e nos 200 Bruços e 200 estilos ficou em quinto.