Notícias

5 MEDALHAS DE OURO E 1 DE Bronze no Interdistrital de Infantis para os nadadores do CNAL

Decorreu nos passados dias 11 e 12 de Março, na Piscina Municipal de Leiria (Piscina de 25m) a edição de 2023 do Interdistrital de Infantis, prova organizada pela Associação Natação de Coimbra (ANC), Associação de Natação do Distrito de Leiria (ANDL), e Associação Natação Centro e Norte de Portugal (ANCNP).

Estiveram presentes 186 nadadores (86 masculinos e 100 femininos) em representação de 32 Clubes.

O Clube Natação de Alcobaça fez-se representar por 7 nadadores: Santiago Pacheco, António Jorge, David Trovão, Luana Reis, Mariana Oliveira, Mariana Mendes e Gabriela Canha.

Estes Campeonatos foram realizados em 2 dias apurando os Campeões Interdistritais dos escalões: Infantil A e B.

Relativamente aos resultados dos atletas do CNAL conquistaram 6 pódios distritais e 31 novos recordes pessoais e 2 novos recordes do Clube, categoria Infantil B Masculino.

Relativamente aos pódios temos a registar o seguinte:

António Jorge ficou em 1º Lugar – 400 Livres

- 200 Bruços

- 200 Costas

- 200 Mariposa

Estafeta de 4×100 Estilos Misto conquistaram o 3º Lugar, Estafeta esta composta pelos Seguintes atletas: António Jorge, David Trovão, Mariana Mendes e Gabriela Canha

A destacar ainda o Atleta António Jorge, que bateu 2 novos recordes do Clube de Natação de Alcobaça na categoria de Infantil B.