Notícias

18 Pódios e 25 Novos Recordes do Clube

Decorreu nos passados dias 27, 28 e 29 de Janeiro, Campeonato Nacional de Masters de Inverno OPEN, na Piscina Municipal das Caldas da Rainha.

Os Masters do CNAL fizeram-se representar com 12 atletas (5 Femininos e 7 Masculinos), Ana Ferreira, Ana Freitas, Patrícia Leal, David Oliveira, Luís Pacheco, Bruna Paulino, Diogo Paulino, Hugo Pereira, Daniela Pinheiro, Vítor Reis e Filipe Santos.

O atleta Diogo Paulino (Categoria B) sagrou-se Campeão Nacional na prova de 100 Costas, Vice Campeão Nacional nas provas de 50 Costas e 200 Costas e Terceiro lugar nas provas de 100 Estilos, 200 Estilos e 4×50 Estilos Mistos, a atleta Ana Ferreira (Categoria B) sagrou-se três vezes Vice Campeã Nacional nas provas de 200 Livres, 50 Mariposa e 100 Mariposa, e subiu ao Terceiro lugar do pódio na prova 4×50 Estilos Mistos, A atleta Ana Freitas (Categoria C) sagrou-se Vice Campeã Nacional na prova de 200 Estilos, o atleta Luís Pacheco (Categoria E) sagrou-se Vice Campeão Nacional na prova de 200 Estilos e 100 Costas, e arrecadou um terceiro lugar na prova de 100 Bruços, a atleta Bruna Paulino sagrou-se Vice Campeã Nacional na prova de 200 Costas e subiu ao Terceiro lugar do pódio nas provas de 100 Costas, 100 Mariposa e 4×50 Estilos Mistos, atleta Daniela Pinheiro subiu por duas vezes ao Terceiro lugar do pódio nas provas de 100 e 200 Bruços, já o atleta Filipe Santos subiu ao Terceiro lugar do pódio na prova de 4×50 Estilos Mistos.